Turismo Responsable y Turismo Social en Uruguay - Altmark, Silvia (2010)
Clasificación JEL: L83 - Industria del Ocio, Turismo O10 - Desarrollo Económico General Q01 - Desarrollo Sostenible R58 - Política Regional; Planeamiento del Desarrollo Regional Z32 - Turismo y Desarrollo Económico I38 - Política del Bienestar: Disposiciones Gubernamentales; Prestaciones H75 - Administración Estatal y Local: Servicios de Turismo, Recreación y Cultura