Tendencias mundiales en tableros derivados de la madera y sugerencias para una futura respuesta ISO/TC 89. Resumen de la Organización Internacional de Estandarización (ISO) y respuesta del Japón ante su requerimiento para normas sobre productos forestales (Hacia la normalización internacional de productos forestales) - DE CASTRO, RAUL (2002)
El presente estudio es el octavo de la serie “Informes de Investigación”, en donde se reúnen estudios realizados en el marco del “Proyecto de Tecnología de Ensayo de Productos Forestales” entre el Sector Productos Forestales del LATU y JICA (Agencia de Cooperación Internacional del Japón) en Montevideo, Uruguay desde 1998 hasta 2003. Con esta serie, el LATU pretende la difusión tecnológica como una contribución al desarrollo de la industria forestal.