Innovando en tiempos de Pandemia: estrategias de enseñanza enriquecidas con tecnologías dirigido a estudiantes de ciencias de la salud en redes sociales - Rodríguez Enríquez, Carolina (2021)
https://rue.fenf.edu.uy/index.php/rue