Los desafíos de gestionar una organización educativa en el contexto del COVID-19: ¿oportunidad para la mejora de las trayectorias educativas de estudiantes con desempeños descendidos? - Téliz Rebollo, Fabián Alejandro (2022)
Incluye bibliografía y anexos