Bienestar animal bovinos: aplicación de medicamentos. 4a. parte. [cartilla]. - DEL CAMPO, M. (2018)
La mala administración de medicamentos puede disminuir su acción terapéutica y provocar abscesos en los animales. Un animal que está resolviendo un proceso de este tipo, siente dolor. Además del aspecto ético, esto trae consecuencias negativas sobre su ganancia de peso.