Recursos para evitar el empleo de anticoagulantes - Larghero, Pedro (1959)
"El tromboembolismo continúa siendo una de las enfermedades que exige minuciosos estudios, puesto que existen aún dudas sobre la naturaleza de la' afección, no obstante las frecuentes oportunidades que se tiene para observarla" ( Trousseau, 1868).   Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 286-289