Relación entre la inteligencia emocional de los líderes y la motivación y satisfacción de sus colaboradores. - Manggiarotti, Ana Lucía (2024)
Este trabajo analiza la relación entre la inteligencia emocional de los líderes y la motivación y satisfacción laboral de sus subordinados, con el fin de comprender cómo las habilidades emocionales de los líderes pueden influir en la motivación y satisfacción de los empleados en el entorno de trabajo. Identificar el nivel de inteligencia emocional de los líderes en el contexto laboral. Analizar el nivel de satisfacción y motivación de los empleados. Analizar si existe relación entre la inteligencia emocional de los líderes y el nivel de satisfacción y motivación laboral de sus empleados.