Reintervenciones por hemorragia en cirugía biliar - Bermúdez, O. (1965)
El problema de las reintervenciones por hemorragia en cirugía biliar, es solamente un aspecto del gran capítulo que estudiala complicación hemorrágica en esta cirugía.