Condropatía conjugal del adolescente: Estudio estadístico y clasificación - Castiglioni, Nestor (1958)
Los datos estadísticos que vamos a transcribir fueron extraídos de los Archivos del Instituto de Ortopedia y Traumatología, y del Instituto Quirúrgico Traumatológico.