Uso inapropiado de macrólidos en pediatría: ¿cuánto influye en su uso su perfil antiinflamatorio? - Catenaccio, Valentina (2022)
Valentina Catenaccio: Facultad de Medicina, Universidad de la República. Montevideo, Uruguay -- Federico Garafoni: Facultad de Medicina, Universidad de la República. Montevideo, Uruguay -- Noelia Speranza: Facultad de Medicina, Universidad de la República. Montevideo, Uruguay