Resumen general de anestesias - Tarigo, Ernesto J. (1953)
Habiéndose empleado durante mas de 30 años en el Servicio de Ginecologia "Profesor ¨´¨Luis P. Bottaro", la anestesia raquídea, nos parecio conveniente contribuir a este tema del IV Congreso Uruguayo de Cirugía. aportando los resultados de una práctica tan dilatada que se basa en el estudio de más de 4000 raqui-anestesias