Temperatura y Salinidad en Isla de Flores con resolución horaria - Romina Trinchin (2024)
Datos de una estación costera en el muelle de Isla de Flores. Son CTDs midiendo de forma contínua desde noviembre de 2018. Esta primera versión son los datos de la publicación: Trinchin, R., Manta, G., Santana, R., Rubio, L., Horta, S., Passadore, C., ... & Barreiro, M. (2021). Hacia un monitoreo continuo de variables oceanográficas en el Parque Nacional Isla de Flores, Uruguay. Innotec, (21). en la que se utiliza el período noviembre 2018 abril 2020. La serie sigue activa hasta el día de hoy y los datos se irán actualizando. Por la versión mas actual también se puede contactar a los autores.