Conflictos políticos y Poder Judicial (1985-2006) : la judicialización de la política en Uruguay - Trujillo, Henry (2013)
Este libro está basado en la tesis elaborada en el marco de la maestría en Sociedad y Desarrollo de la Facultad de Ciencias Sociales (FCS) de la Universidad de la República. Avances preliminares se han publicado antes, en especial como parte del Informe de Desarrollo Humano (IDH) 2007 del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD).