Efeito do triclosan sobre a formação inicial dos biofilmes supragengival e subgengival - Andrade, Ernesto (2013)
Convenio realizado entre la Universidade Federal do Rio Grande do Sul y la Universidad de la República Oriental del Uruguay en el marco del Programa de Post-graduación en Odontología.