¿Qué hacer con los medicamentos vencidos o que ya no usamos? - Centro de Información de Medicamentos (2023)
CIM: Centro de Información de Medicamentos. Hospital de Clínicas, Facultad de Medicina, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay