El populismo y la reconfiguración del imaginario político - Moreno Barreneche, Sebastián (2021)
Este artículo fue publicado originalmente en 2019, en inglés, con el título «Populism and the Reshaping of the Political Imaginary», en la revista italiana Im@go. A Journal of the Social Imaginary, 14, p. 37-53. La versión en español presenta algunas modificaciones menores respecto al texto original, que son resultado de los comentarios realizados por los dos revisores anónimos que evaluaron esta versión del texto. La traducción del inglés al español fue realizada por el autor.