Caracterización de la revista Psicología, Conocimiento y Sociedad a través de indicadores bibliométricos en el periodo 2015-2020 - Carro Montero, Aníbal Omar (2022)
Tribunal: Yanet Fuster, Gustavo Liberatore, Exequiel Fontans.