Las reglas de juego en Uruguay : el entorno institucional y los problemas económicos - Bergara, Mario (2003)
Las instituciones y los procesos económicos -- La regulación de los servicios públicos y el entorno institucional -- El diseño institucional del régimen regulatorio -- El marco institucional y la red de seguridad financiera -- La banca pública y las reglas de juego -- El régimen tributario y las condicionantes institucionales -- Una visión institucional de la legislación de bancarrota -- Reflexiones finales